2017年03月20日

平凡な出来上がり

春分の日でしたね。
フレンドリー気分でフルーツゼリーを作ってみました。

IMG_1674.JPG

過去にもフルーツゼリーを作りました。
今回の材料はいちごと缶詰め桃と蜜柑です。
平凡な出来上がり。
今日のゼリーも昨日のグレープフルーツ和えも、我ながら手際が悪い。
上手になるには、コツコツ毎日やることですよね。

IMG_1676.JPG
(41作目)


にほんブログ村 その他スポーツブログ マラソンへ
posted by ベ―ジュの財布 at 21:37| Comment(2) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
こんばんは。(*⌒ー⌒*)ゞ

これ凄く美味しそうです。
ゼリーの硬さなんぞも変えて、
ベストを探るのもよいですね?

アスパラは、
斜めに大きく薄く切ればバッチリです。
いつも(^_-)-☆ありがとうです。応援!
Posted by 炎クリ at 2017年03月21日 00:53
炎クリさん

おはようございます。
ゼリーを型から出すのに手こずりました(^^)
アスパラは斜め切りですね。
アドバイスどうもありがとうです。
Posted by ベージュ at 2017年03月21日 08:58
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: